★調理時間:15分★
★ 材料 〈2人分〉 ★
・お蕎麦・・・220g
・ニラ・・・3本
・薄切り豚肉・・・30g
【調味料】
・生姜チューブ・・・小さじ1/2
・めんつゆ(二倍濃縮を希釈)・・・100ml
・薄口醤油・・・少々
・砂糖・・・少々
・ラー油・・・適量
・煎り胡麻・・・適量
☆このレシピで使用したお蕎麦は → コチラ!!!
Now Loading...
★調理時間:15分★
★ 材料 〈2人分〉 ★
・お蕎麦・・・220g
・ニラ・・・3本
・薄切り豚肉・・・30g
【調味料】
・生姜チューブ・・・小さじ1/2
・めんつゆ(二倍濃縮を希釈)・・・100ml
・薄口醤油・・・少々
・砂糖・・・少々
・ラー油・・・適量
・煎り胡麻・・・適量
☆このレシピで使用したお蕎麦は → コチラ!!!