【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2013 横山タカ子先生レシピ~
信州地粉を使用した「黒豆薄焼き」
~栄養豊富な黒豆を、煮汁も捏ね水にして全て味わえ、黒豆と信州地粉の豊かな味と香りを楽しめます。~
◎ 材料(25枚分)
信州地粉・・・250g
黒豆(乾)・・・1カップ(150g)
黒豆煮汁・・・300㏄
砂糖・・・大さじ3
塩・・・ひとつまみ
油・・・適量
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【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2013 横山タカ子先生レシピ~
信州地粉を使用した「黒豆薄焼き」
~栄養豊富な黒豆を、煮汁も捏ね水にして全て味わえ、黒豆と信州地粉の豊かな味と香りを楽しめます。~
◎ 材料(25枚分)
信州地粉・・・250g
黒豆(乾)・・・1カップ(150g)
黒豆煮汁・・・300㏄
砂糖・・・大さじ3
塩・・・ひとつまみ
油・・・適量