【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2014レシピコンテスト 横山タカ子先生特別レシピ~
信州地粉薄力粉を使用した「豆腐蒸しパン」
◎ 材料(5個分)
薄力粉・・・120g
ベーキングパウダー・・・小さじ1
卵・・・1個
砂糖・・・大さじ2
はちみつ・・・大さじ2
絹ごし豆腐・・・100g
サラダ油・・・大さじ1
お好みのフルーツ
Now Loading...
【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2014レシピコンテスト 横山タカ子先生特別レシピ~
信州地粉薄力粉を使用した「豆腐蒸しパン」
◎ 材料(5個分)
薄力粉・・・120g
ベーキングパウダー・・・小さじ1
卵・・・1個
砂糖・・・大さじ2
はちみつ・・・大さじ2
絹ごし豆腐・・・100g
サラダ油・・・大さじ1
お好みのフルーツ