【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2013レシピコンテスト優秀作品~
信州地粉強力粉華梓を使用した「白いライチョウたち」
~おからを入れたヘルシースコーン~
応募者:西川 早苗さん
◎ 材料(40個分)
強力粉(華梓)・・・250g
おからの粉・・・50g
ベーキングパウダー・砂糖・・・各15g
バター・・・75g
卵・・・1個
牛乳・・・200㏄
Now Loading...
【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2013レシピコンテスト優秀作品~
信州地粉強力粉華梓を使用した「白いライチョウたち」
~おからを入れたヘルシースコーン~
応募者:西川 早苗さん
◎ 材料(40個分)
強力粉(華梓)・・・250g
おからの粉・・・50g
ベーキングパウダー・砂糖・・・各15g
バター・・・75g
卵・・・1個
牛乳・・・200㏄