【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2014レシピコンテスト 横山タカ子先生特別レシピ~
長野県産地粉、長野県産そば粉を使用した「手巻き薄焼き」
◎ 材料(20枚分)
長野県産小麦粉・・・220g
長野県産そば粉・・・80g
熱湯・・・200cc
ごま油・・・大さじ1
甘みそ・・・適量
Now Loading...
【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2014レシピコンテスト 横山タカ子先生特別レシピ~
長野県産地粉、長野県産そば粉を使用した「手巻き薄焼き」
◎ 材料(20枚分)
長野県産小麦粉・・・220g
長野県産そば粉・・・80g
熱湯・・・200cc
ごま油・・・大さじ1
甘みそ・・・適量