【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2013レシピコンテスト優秀作品~
信州地粉を使用した「ジャージャーうどん」
~ひき肉辛みそを絡めて食べる~
応募者:春原 宏道さん
◎ 材料(5人分)
中力粉(信州地粉)・・・600g
ひき肉・・・500gl
玉ねぎ・・・大2玉
卵・・・5個
キャベツ・・・1/2玉
にんにく・しょうが・豆板醤・片栗粉・みそ・酒・みりん・・・各少々
Now Loading...
【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2013レシピコンテスト優秀作品~
信州地粉を使用した「ジャージャーうどん」
~ひき肉辛みそを絡めて食べる~
応募者:春原 宏道さん
◎ 材料(5人分)
中力粉(信州地粉)・・・600g
ひき肉・・・500gl
玉ねぎ・・・大2玉
卵・・・5個
キャベツ・・・1/2玉
にんにく・しょうが・豆板醤・片栗粉・みそ・酒・みりん・・・各少々