【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2015メニューコンテスト優秀作品~
信州地粉小麦粉を使用した「おやきやき」
~長野で広島を一緒に食べよう!~
応募者:寺島 敬子さん(松川村)
◎ 材料(4個分)
小麦粉・・・カップ2
水(だし汁)・・・カップ2/3
中華めん・・・1/6袋
きゃべつ、もやし・・・100g
豚ばら肉・・・10g
お好みソース・・・適量
うずらの卵・・・4個
魚粉・・・適量
(青のり)
Now Loading...
【粉もん料理レシピ】 ~信州粉もん祭り2015メニューコンテスト優秀作品~
信州地粉小麦粉を使用した「おやきやき」
~長野で広島を一緒に食べよう!~
応募者:寺島 敬子さん(松川村)
◎ 材料(4個分)
小麦粉・・・カップ2
水(だし汁)・・・カップ2/3
中華めん・・・1/6袋
きゃべつ、もやし・・・100g
豚ばら肉・・・10g
お好みソース・・・適量
うずらの卵・・・4個
魚粉・・・適量
(青のり)