最近の食品業界におけるトレンドのキーワードは『もちもち感』が一番人気です。うどん業界においても、もちもち感・グミ感に強い支持があり、風味も大切にしています。
そこで弊社ではこのたび、うどん店主にニーズの高い【もちもち感+グミ感+風味】を持ったうどんのための本格手打ちうどん専用粉『情熱のちから』を開発・新発売いたしました。
従来の小麦粉ではなかなか得られなかった、本格手打ちうどんの食感をぜひご賞味ください。
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最近の食品業界におけるトレンドのキーワードは『もちもち感』が一番人気です。うどん業界においても、もちもち感・グミ感に強い支持があり、風味も大切にしています。
そこで弊社ではこのたび、うどん店主にニーズの高い【もちもち感+グミ感+風味】を持ったうどんのための本格手打ちうどん専用粉『情熱のちから』を開発・新発売いたしました。
従来の小麦粉ではなかなか得られなかった、本格手打ちうどんの食感をぜひご賞味ください。