メロンパンをラスクにしてみました。サクサク,カリカリとした軽い食感のチョコラスクです。
主な材料
スーパーベストワン(フランスパン用粉),ちょう(薄力粉)、クレームドアクラ,メサージュ1000、グラニュー糖
POINT:
チョコレート液の材料を湯煎でよく溶解します。カットしたメロンパンをチョコレート液の中に浸します。網の上で余分な液を落とし天板の上に並べます。逆さ天板の上に乗せ低温でじっくりと焼成します。
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メロンパンをラスクにしてみました。サクサク,カリカリとした軽い食感のチョコラスクです。
主な材料
スーパーベストワン(フランスパン用粉),ちょう(薄力粉)、クレームドアクラ,メサージュ1000、グラニュー糖
POINT:
チョコレート液の材料を湯煎でよく溶解します。カットしたメロンパンをチョコレート液の中に浸します。網の上で余分な液を落とし天板の上に並べます。逆さ天板の上に乗せ低温でじっくりと焼成します。