H28年12月2日(金)、SBC信越放送の番組「ずくだせテレビ」で紹介されました。
※今話題の「台湾まぜうどん」風。
材料:(1人分)
柄木田製粉「地粉のうどん」または「オレゴンウドン」…100g
豚ひき肉…100g
サラダ油…小さじ1
削り節…1袋
海苔…適量
ニラ…3本
A オイスターソース…大さじ1
にんにく(すりおろし)…小さじ1/2
豆板醤…小さじ1
ごま油…大さじ1
温泉卵…1個
Now Loading...
H28年12月2日(金)、SBC信越放送の番組「ずくだせテレビ」で紹介されました。
※今話題の「台湾まぜうどん」風。
材料:(1人分)
柄木田製粉「地粉のうどん」または「オレゴンウドン」…100g
豚ひき肉…100g
サラダ油…小さじ1
削り節…1袋
海苔…適量
ニラ…3本
A オイスターソース…大さじ1
にんにく(すりおろし)…小さじ1/2
豆板醤…小さじ1
ごま油…大さじ1
温泉卵…1個