【粉もん料理レシピ】 ~第5回信州粉もん祭りメニューコンテスト「倉島のぞ美」先生の特別レシピ~
DHA豊富なサバと生姜入りの豆腐だんごで免疫力アップ!!!
◎ 材料(約4人分)
サバ缶・・・1缶
キノコ・・・40g
A 長野県産小麦粉・・・150g
A 豆腐・・・150g
A おろし生姜・・・小さじ2
大根(リボン状のもの)・・・80g
だし・・・4カップ
みそ・・・大さじ3
長ネギ・・・適量
Now Loading...
【粉もん料理レシピ】 ~第5回信州粉もん祭りメニューコンテスト「倉島のぞ美」先生の特別レシピ~
DHA豊富なサバと生姜入りの豆腐だんごで免疫力アップ!!!
◎ 材料(約4人分)
サバ缶・・・1缶
キノコ・・・40g
A 長野県産小麦粉・・・150g
A 豆腐・・・150g
A おろし生姜・・・小さじ2
大根(リボン状のもの)・・・80g
だし・・・4カップ
みそ・・・大さじ3
長ネギ・・・適量