柄木田製粉のホームページご覧の皆様

はじめまして、「おいしい話」にはじめてのデビューです。

 

今年になって春頃から大阪界隈で、『キムラ君』という言葉を聞くこと

が多くなりました。『キムラ君』とは何者や?

 

 

7月の初めに朝日新聞の夕刊のトップページに『キムラ君』が

写真入りで登場していました。

これは、一度自分の目で確認しようと先日大阪のうどん屋さんへ

行って『キムラ君』を食べてきました。

キムチとラー油のコンビネーションの生醤油うどんタイプのうどんです。

トッピングのキムチとラー油にしょうゆをたらしてかき混ぜて食べます。

意外にキムチとラー油とうどん合いますね。美味しかったです。

 

 

大阪の他のうどん屋さん『吉田君』のメニューを出したとか?

関西らしいですね。

また、美味しい話をしたいと思います。

幸せのめぐみ